فردوس مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1592 نقاط : 2300 تاريخ التسجيل : 10/04/2009
| موضوع: الخضار المقلية و الأندومي ( طبق صيني ) السبت أكتوبر 10, 2009 9:16 pm | |
| المقادير: ملفوف ويقطع قطاع رفيعة او يبشر فلفل اخضر بارد ويقطع بالطول (عيدان) اربع حبات كوســـا جزرة واحدة مبشورة بصل ويقطع الى حلقات الطريقة: نضع فى المقلاة زيت ونقلب الخضار ماعدا الملفوف حتى تذبل ثم الملفوف نضع عليه ملح وملعقتان من صلصه الصويا وربع كوب من مرق الدجاج حتى تستوى تقريبا تحتاج من الوقت ربع الساعة وبعد ذلك قومي بعمل اندومي واخلطيها مع الخضارعلى النار برهة من الزمن وبالهنــــــــاء والعافيـــــــــة | |
|
مريم نائبة المديرة
عدد المساهمات : 1494 نقاط : 2035 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
| موضوع: رد: الخضار المقلية و الأندومي ( طبق صيني ) الأحد أكتوبر 11, 2009 11:17 am | |
| | |
|